Wel-Pac Yamadashi Kombu 227g (Meeresalgen)
Auf Lager
Lieferzeit: 1 – 3 Tag(e)Beschreibung
Wel Pac Yamadashi Kombu
Getrocknete Meeresalgen Kombu Tang.
Zubereitung für Dashi Brühe: Kombu Tang auf ca. 5 x 7cm Größe zuschneiden und mit trockenen Tuch vorsichtig abwischen. Vorsicht. Die weiße Schicht nicht abwischen. Dann mehrmals einschneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Nach 6 bis 8 Stunden für 20 Minuten leicht köcheln. Zum Ende den Seetang herausnehmen und nicht verzehren. Fertig ist die natürliche und selbstgemachte Dashibrühe.
Zutaten: Seealge
Netto: 227G
Produkt aus Korea
Nährwerte pro 100g Energie 11kJ/3kcal Fett <0,5g davon gesättigte Fettsäuren <0,1g Kohlenhydrate 0,6g davon Zucker 0,6g Eiweiß <0,5g Salz 0,22g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf