Wang Tteokguk Tteok 600g koreanischer Reiskuchen
Beschreibung
Wang Tteokguk Tteok
Hersteller: Wang
Koreanischer Reiskuchen für Tteokguk. *benötigt Kühlversand
Kochanweisungen:
1. Spülen Sie 200g Reiskuchen mit Wasser ab und lassen Sie sie abtropfen.
2. Abgetropfte Reiskuchen in kochende Brühe (Rindfleisch oder Sardellen) geben und mit Salz oder Sojasauce würzen.
3. Reiskuchensuppe 2 bis 3 Minuten kochen und servieren.
Zutaten: Reismehl 99,1%, Salz, Alkohol, Säuerungsmittel (E330).
Netto: 600g
Produkt aus Korea
Nährwerte pro 100g
Energie 1000kJ/238kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 55g
davon Zucker 0g
Eiweiß 4,5g
Salz 0,3g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Wang Tteokguk Tteok 600g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Kim Asia Talstr. 114 41516 Grevenbroich