Wang Chik Naengmyeon 624g
Artikelnummer: IB-11337
Beschreibung
Wang Chik Naengmyeon
Koreanisches Kaltnudelgericht aus Pfeilwurzel und Suppenbasis.
Zubereitung:
1. Fügen Sie die Suppenbasis zu 100ml heißem Wasser hinzu und lösen Sie sie vollständig auf. Fügen Sie 200ml kaltes Wasser hinzu und lassen Sie es abkühlen.
2. Nudeln (145g) in 800ml kochendes Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen.
3. Die gekochten Nudeln in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen.
4. Die Nudeln in eine Schüssel geben und kalte Suppe und Senföl hinzufügen. Mischen und genießen.
Tipp 1: Garnieren Sie die Naengmyeon mit einem gekochten Ei, geschnittenen Birnen und geschnittenen Gurken.
Tipp 2: Passen Sie die richtige Menge des Senföls an.
Zutaten: Nudeln: WEIZENmehl, Süßkartoffelstärke, Pfeilwurz, Acron, BuchWEIZEN, Salz, Wasser. Suppenpulver: eingelegtes Rettich-Extrakt-Pulver, Sojasoßenpulver (SOJA, Salz), Knoblauch, Traubenzucker, Salz, Zucker, Wasser. Gemischtes Pflanzenöl: SOJAöl, SENF.
Hergestellt in einer Anlage, die auch EIER, MILCH, SENF, ERDNÜSSE, FISCH, KRUSTENTIERE, SCHALENTIERE, SULFITE, NÜSSE, TRITICALE, SCHWEINEFLEISCH, HÜHNER und RIND verarbeitet.
Netto: 624g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g Energie 937kJ/223kcal Fett 0,6g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 47,4g davon Zucker 1,3g Eiweiß 7,1g Salz 2,5g
WANG | CHIK NAENGMYEON | KALTNUDELGERICHT MIT SUPPENBRÜHE
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Kim´s Asia Import - Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich