Uogashi Takoyaki 500g
Artikelnummer: (*TW)-JFC-S3264
Beschreibung
Uogashi Takoyaki 500g
Hersteller: Uogashi
Tiefgekühlte Takoyaki, Teigbällchen mit Oktopus.
Zubereitung: 6 Teigbällchen unaufgetaut auf einen Teller geben und in der Mikrowelle für 2,5 – 3 Min. bei 600W erhitzen.
Zutaten: WEIZENmehl, Gekochter Oktopus (WEICHTIERE)(20%), Kohl, Weiße Zwiebel, Frühlingszwiebel, Ingwer, Stärke, SOJAöl, Geschmacksverstärker: E621, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Speisesalz, Alkohol), Backpulver (Backtriebmittel E450, E500, E335, E170 und E341, Stärke), Zucker, Verdickungsmittel E415, Speisesalz, Seetang.
Netto: 500g
Herkunftsland: China
Nährwerte pro 100g
Energie 491kJ/117kcal
Fett 3,7g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1,4g
Eiweiß 4,9g
Salz 0,69g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Uogashi Takoyaki 500g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Tokuyo Mito Natto Japanese fermented Natto soybeans with mustard