Tokuyo Mito Natto 336g (fermentierte Sojabohnen)
Beschreibung
Tokuyo Mito Natto 336g
Japanische fermentierte Natto Sojabohnen mit Sauce und Senf. 6 Portionen.
Zutaten: Fermentierte SOJABOHNEN (89%)(SOJABOHNEN, Wasser, Bacillus Subtilis Var. Natto). Sauce (Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Speisesalz, WEIZEN, Reis), Wasser, Zucker, Alkoholhaltiges süßes Würzmittel (Mirin)(Glukose, Klebreis, Ethylalkohol, Reis-Koji), Speisesalz, Gärungsessig). Senf (Wasser, SENFKÖRNER, Speisesalz, Gärungsessig, Ethylalkohol, Glukosesirup, Säuerungsmittel E296, Farbstoff E100, Verdickungsmittel E423 und E415, Aroma, Antioxidationsmittel E300).
Netto: 336g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 770kJ/185kcal
Fett 9,1g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 7,6g
davon Zucker 1,9g
Eiweiß 15g
Salz 0,98g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Tokuyo Mito Natto 336g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf