Sunaoshi japanische Hiyamugi Nudel 200g
Artikelnummer: JD29533
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1 – 3 Tag(e)Beschreibung
Sunaoshi Hiyamugi Nudel
Japanische Hiyamugi Nudeln.
Zubereitung: 1L Wasser für 100g Somen-Nudeln kochen. Die Nudeln in Stücken in das kochende Wasser geben. 5 Minuten kochen lassen. Die Somen-Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Händen unter fließendem Wasser gut waschen.
Zutaten: Weizenmehl 96,7%, Salz, Verdickungsmittel: E1412
Netto: 200g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g Energie 1587kJ/378kcal Fett 1,5g davon gesättigte Fettsäuren 0,6g Kohlenhydrate 71,6g davon Zucker 1,6g Eiweiß 10,1g Salz 2,7g
SUNAOSHI | HIYAMUGI NUDEL
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Jianding Im- & Export GmbH Friedrich-Ebert-Str. 53 45127 Essen