Shirakiku Mito No Aji Bio Natto 135,9g (fermentierte Sojabohnen)
Artikelnummer: (*TW)-SSP-Q162
Beschreibung
Shirakiku Mito No Aji Bio Natto 135,9g (fermentierte Sojabohnen)
Hersteller: Shirakiku
Japanische fermentierte kleine Natto Sojabohnen, tiefgefroren in Bio-Qualität. Die mitgelieferte Sauce und der Senf sind nach traditionellen Geschmack und sind einzeln verpackt und kann bei Bedarf beigemischt werden. 3 Portionen.
Zutaten: SOJABOHNEN, Bacillus Natto, Sauce (Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Reis), Zucker, Wasser, süßer Kochreiswein, fermetiertes WEIZENgewürz, Salz, Branntweinessig), Senf (Wasser, SENF, Reisessig, Salz, Antoxidationsmittel E300, Farbstoff: E100, rote Paprika, Verdickungsmittel: E412.
Netto: 135,9g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 770kJ/184kcal
Fett 9,04g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13,81g
davon Zucker 3,19g
Eiweiß 15,02g
Salz 1,09g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Shirakiku Mito No Aji Bio Natto 135,9g (fermentierte Sojabohnen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: SSP Konsumgueter Trade & Consult GmbH Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4 63128 Dietzenbach