Shirakiku Kotsubu Natto 136,5g (fermentierte Sojabohnen)
Beschreibung
Shirakiku Kotsubu Natto 136,5g (fermentierte Sojabohnen)
Hersteller: Shirakiku
Produktbeschreibung: Shirakiku Kotsubu Natto - Japanische fermentierte kleine Natto Sojabohnen, tiefgefroren. Die mitgelieferte Sauce und der Senf sind nach traditionellen Geschmack und sind einzeln verpackt und kann bei Bedarf beigemischt werden. 3 Portionen.
Zutaten: SOJABOHNEN, Bacillus Natto, Sauce (Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Reis), Zucker, Wasser, süßer Kochreiswein, fermetiertes WEIZENgewürz, Salz, Branntweinessig), Senf (Wasser, SENF, Salz, Säuerungsmittel: E296, E270, Alkohol, Antoxidationsmittel E300, Farbstoff: E100, Verdickungsmittel: E412, E415.
Netto: 136,5g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g Energie 761kJ/182kcal Fett 8,85g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 13,77g davon Zucker 3,19g Eiweiß 14,97g Salz 1,02g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Shirakiku Kotsubu Natto 136,5g (fermentierte Sojabohnen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: SSP Konsumgueter Trade & Consult GmbH Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4 63128 Dietzenbach