Shirakiku Kotsubu Natto 136,5g (fermentierte Sojabohnen)
Artikelnummer: (*TW)-SSP-Q201
Beschreibung
Shirakiku Kotsubu Natto 136,5g (fermentierte Sojabohnen)
Hersteller: Shirakiku
Japanische fermentierte kleine Natto Sojabohnen, tiefgefroren. Die mitgelieferte Sauce und der Senf sind nach traditionellen Geschmack und sind einzeln verpackt und kann bei Bedarf beigemischt werden. 3 Portionen.
Zutaten: SOJABOHNEN, Bacillus Natto, Sauce (Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Reis), Zucker, Wasser, süßer Kochreiswein, fermetiertes WEIZENgewürz, Salz, Branntweinessig), Senf (Wasser, SENF, Salz, Säuerungsmittel: E296, E270, Alkohol, Antoxidationsmittel E300, Farbstoff: E100, Verdickungsmittel: E412, E415.
Netto: 136,5g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 761kJ/182kcal
Fett 8,85g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 13,77g
davon Zucker 3,19g
Eiweiß 14,97g
Salz 1,02g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Shirakiku Kotsubu Natto 136,5g (fermentierte Sojabohnen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: SSP Konsumgueter Trade & Consult GmbH Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4 63128 Dietzenbach