Shirakiku Hikiwari Natto 171g (fermentierte Sojabohnen)
Artikelnummer: (*TW)-SSP-Q199
Beschreibung
Shirakiku Hikiwari Natto 171g (fermentierte Sojabohnen)
Hersteller: Shirakiku
Japanische fermentierte grob gemahlene Natto Sojabohnen, tiefgefroren. Sehr gut geeignet für Sushi. Die mitgelieferte Sauce und der Senf sind nach traditionellen Geschmack und sind einzeln verpackt und kann bei Bedarf beigemischt werden. 3 Portionen.
Zutaten: SOJABOHNEN, Bacillus Natto, Sauce (Sojasauce (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Reis), Zucker, Wasser, süßer Kochreiswein, fermetiertes WEIZENgewürz, Salz, Branntweinessig), Senf (Wasser, SENF, Salz, Säuerungsmittel: E296, E270, Alkohol, Antoxidationsmittel E300, Farbstoff: E100, Verdickungsmittel: E412, E415.
Netto: 171g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 743kJ/178kcal
Fett 8,82g
davon gesättigte Fettsäuren 1,27g
Kohlenhydrate 12,5g
davon Zucker 3,39g
Eiweiß 15,02g
Salz 1,17g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Shirakiku Hikiwari Natto 171g (fermentierte Sojabohnen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: SSP Konsumgueter Trade & Consult GmbH Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4 63128 Dietzenbach