Pokka Cup de Cooking Mapo Tofu mittelscharf 27,6g
Artikelnummer: JT-5215
Beschreibung
Pokka Cup de Cooking Mapo Tofu
Japanische Mapo-Tofu-Basis für die einfache Zubereitung in einem Cup. Mittelscharf.
Zubereitung:
1. Cup öffnen und bis zur inneren Linie mit kaltem Wasser befüllen und gut umrühren.
2. Etwa 150g frischen, weichen Tofu in mundgerechten Stücken dazugeben.
3. Bei 500W für etwa 4 Min. oder bei 600W für etwa 3 Min. erhitzen. Noch einmal gut umrühren.
Zutaten: Schweinefleisch- und Hühnersuppenpulver, LAKTOSE, Zucker, Hühnerbouillon, Schweinefleischextrakt, Pflanzenöl (Palm), Knoblauchpulver, getrocknetes Hähnchen-Soboro (SOJABOHNEN-Protein), Salz, Doubanjiang-Pulver, Ingwerpulver, verarbeitetes Produkt aus SOJA-Sauce, Proteinhydrolysat, getrocknete Frühlingszwiebel, Paprikapulver, Hefeextrakt, Chilipulver, Dextrin, Stärke / Mononatriumglutamat (E621), Verdickungsmittel (modifizierte Stärke), feines Siliciumdioxid (E551), modifizierte Stärke, Karamellfarbstoff (E150a), Sorbit (E420), Aroma , Cellulose (E460), Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel [Vitamin E (E306)].
Netto: 27,6g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g Energie 1531kJ/366Kcal Fett 7,6g davon gesättigte Fettsäuren 1,8g Kohlenhydrate 60,5g davon Zucker 5,4g Eiweiß 13,8g Salz 15,94g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Pokka Cup de Cooking Mapo Tofu
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Japantrends Agnes Croesinklaan 24E 2636 HM Schipluiden