Ottogi Tempura Mehl 1kg
Artikelnummer: KA-O-01602
Beschreibung
Ottogi Tempura Mehl
Koreanische Mehlmischung zum Panieren und Frittieren.
Zubereitung:
1. Überschüssige Feuchtigkeit von Gemüse und Fisch entfernen.
2. 500g Ottogi Frying Mix und 800ml kaltes Wasser in einer Schüssel vermischen, sodass keine Klumpen entstehen.
3. Wälzen Sie die Zutaten erst in der trockenen Mehlmischung, und überziehen sie sie mit dem fertigen Teig.
4. Gemüse bei 150-160°C und Fisch bei 170-180°C knusprig frittieren.
Zutaten: WEIZENmehl, Maisstärke, Reispulver, Backpulver (Säureregulatoren: E450, E500, Trennmittel: E341, Antioxidationsmittel: E327, Maisstärke), Salz, gemahlener gerösteter Reis, Knoblauchpulver, gemahlener schwarzer Pfeffer, Farbstoff: E101.
Netto: 1kg
Produkt aus Korea
Nährwerte pro 100g Energie 1455kJ/345kcal Fett 0,6g davon gesättigte Fettsäuren 0,2g Kohlenhydrate 78g davon Zucker 4g Eiweiß 7g Salz 2,5g
OTTOGI | TEMPURA| FRYING MIX
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Kim´s Asia Import - Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich