Otafuku Yakisoba Soße 500g (japanische Soße)
Beschreibung
Otafuku Yakisoba Soße
Hersteller: Otafuku
Yakisoba Soße ist eine dunkle japanische Soße, die für die Zubereitung von Yakisoba Nudeln verwendet wird. Sie wird jedoch auch als Marinade und als Dip verwendet.
Zutaten: Tomaten, Zwiebeln, Apfel, Karotten, Dattel, Pfirsich, Orange, Weisskohl, Knoblauch, Branntweinessig, Wasser, Glucose-Fructosesirup, Zucker, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), Salz, Hydrolysierte Sojaeiweiss, Farbstoff E150a, Modifizierte Stärke, Gewürze, Geschmacksverstärker (E621, E631, E627), Austernextrakt, Hühnerextrakt, Jakobsmuschelextrakt, Fischextrakt, Schweinefleischextrakt, Verdickungsmittel: Tamarind, Kelp, Hefeextrakt.
Netto: 500g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100ml
Energie 523kJ/125kcal
Fett 0,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 29,9g
davon Zucker 14g
Eiweiß 1,9g
Salz 6,9g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Otafuku Yakisoba Soße 500g (japanische Soße)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf Import: Interburgo Netherlands BV Vareseweg 1 3047 AT Rotterdam Import: Kim´s Asia Import - Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich