Nishio Pocket Onigiri Wakame-Seetang 42g
Beschreibung
Nishio Pocket Onigiri Wakame-Seaweed
Instant Onigiri aus Japan. Benötigt wird nur Wasser. Empfohlen wird jedoch heißes Wasser.
Zubereitung: 1) Öffnen Sie die Verpackung und entfernen Sie den Sauerstofffänger. 2) Luft in die Verpackung lassen, um Platz zu schaffen. 3) 67ml Wasser in die Verpackung geben und danach verschließen. 4) Ungefähr 20 Mal gründlich schütteln und warten*. 5) Den fertigen Reis in die richtige Form drücken und die Verpackung an den gekennzeichneten Stellen einschneiden.
*Man kann kaltes und heißes Wasser verwenden. Bei heißem Wasser muss man 15 Minuten warten und bei kaltem Wasser 60 Minuten.
Zutaten: Nichtglutinöser Reis, Salz, Algen (Wakame), Zucker, Algenextrakt (Konbu), Stärke, Jakobsmuschel Extrakt, Aminosäure.
Netto: 42g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g Energie 1506kJ/360kcal Fett 1g davon gesättigte Fettsäuren 0,1g Kohlenhydrate 81,7g davon Zucker 0,2g Eiweiß 2,4g Salz 1,9g
NISHIO | POCKET ONIGIRI WAKAME SEETANG
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Japan Trends Agnes Croesinklaan 24E 2636HM Schipluiden