Nishio Pocket Onigiri Salmon 42g
Beschreibung
Nishio Pocket Onigiri Salmon (Lachs)
Brand: Nishio
Instant Onigiri aus Japan. Benötigt wird nur Wasser. Empfohlen wird jedoch heißes Wasser.
Zubereitung: 1) Öffnen Sie die Verpackung und entfernen Sie den Sauerstofffänger. 2) Luft in die Verpackung lassen, um Platz zu schaffen. 3) 67ml Wasser in die Verpackung geben und danach verschließen. 4) Ungefähr 20 Mal gründlich schütteln und warten*. 5) Den fertigen Reis in die richtige Form drücken und die Verpackung an den gekennzeichneten Stellen einschneiden.
*Man kann kaltes und heißes Wasser verwenden. Bei heißem Wasser muss man 15 Minuten warten und bei kaltem Wasser 60 Minuten.
Zutaten: Nichtglutinöser Reis, getrockneter Lachs, Salz, reduzierter Stärkesirup, Trehalose, Aminosäure, Monascus-Farbe, Antioxidationsmittel (Vitamin E).
Netto: 42g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 1515kJ/362cal
Fett 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 80,7g
davon Zucker 8,3g
Eiweiß 7,1g
Salz 1,43g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Nishio Pocket Onigiri Salmon 42g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Japan Trends Agnes Croesinklaan 24E 2636HM Schipluiden