Meiji DIY Aporo Schokolade 30g
Artikelnummer: JT-7866
Beschreibung
Meiji DIY Aporo Schokolade
Japanisches DIY Set für Aporo Schokolade. Mit Förmchen, drei Schokoladensorten und Streuseln zum Selberverziehren.
Anleitung:
1. Schmelzen Sie die Schoko-Stifte in einem Wasserbad von etwa 50°C.
2. Schneiden Sie die Spitze der Stifte auf und füllen Sie nach Ihren Wünschen die Schokolade in die Formen, solange sie noch warm ist. Nutzen Sie auch die Streusel zum verziehren.
3. Entfernen Sie die Luftbläschen in den Formen, indem Sie die Form leicht seitlich schütteln.
4. Legen Sie die Form für etwa 30 Min. in den Kühlschrank, um die Schokolade auszuhärten. Möglichst schnell verzehren.
Zutaten: [Quasi-Schokolade] Zucker, Palmöl, ganzes MILCHpulver, Kakaomasse, MagerMILCHpulver, Kakaopulver, Emulgator (E322), Aroma. [Weiße CREME], Zucker, Palmöl, LACTOSE, ganzes MILCHpulver, MagerMILCHpulver, Kakaobutter, Emulgator (E322), Aroma. [Rosa CREAM], Zucker, Palmöl, LACTOSE, VollMILCHpulver, MagerMILCHpulver, Kakaobutter, getrocknete Erdbeere, Emulgator (E322), Pflanzenfarbe, Säuerungsmittel, Aroma. Bunter Mintz, Zucker, Stärke, Färbung [Flavonoid, Gardenie, Carotinoid (E160a)], Polysaccharidverdicker.
Netto: 30g
Produkt aus Japan
2272kJ/ 543kcal
Nährwerte pro 100g Energie Fett 30g davon gesättigte Fettsäuren 19g Kohlenhydrate 64g davon Zucker 40g Eiweiß 4g Salz 0,1g
MEIJI | DIY | APORO | SCHOKOLADE
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Japan Trends Agnes Croesinklaan 24E 2636 HM Schipluiden