Marufuji Niigata Koshiibuki japanischer Reis 2kg
Beschreibung
Marufuji Niigata Koshiibuki Reis 2kg
Hersteller: Marufuji
Produktbeschreibung: Japanischer Premium Reis für den Alltag und für Sushi aus der Niigata Präfektur. Der strahlende Glanz des frisch gekochten Reises ist eines der Merkmale des Koshiibuki.
Zubereitung: 1. Gewünschte Menge an Reis gründlich waschen und in einen Topf geben.
2. 1,2-fache Menge an Wasser hinzugeben und für etwa 30 Minuten ziehen lassen.
3. Mit Deckel den Herd mittelstark herhitzen und den Reis zum köcheln bringen. Für 15 Min. kochen.
4. Herd ausstellen und den Topf mit geschlossenem Deckel für 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten: Reis.
Netto: 2kg
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g Energie 1490kJ/356kcal Fett 0g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 80g davon Zucker 0g Eiweiß 6,7g Salz 0g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Marufuji Niigata Koshiibuki Reis 2kg
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Kims Asia GmbH Talstr. 114 41516 Grevenbroich