Marudaizu Mito Natto 107,2g (fermentierte Sojabohnen)
Beschreibung
Marudaizu Mito Natto 107,2g
Japanische fermentierte Natto Sojabohnen mit Sauce und Senf. 1 Portion.
Zutaten: Fermentierte SOJABOHNEN (89%)(SOJABOHNEN, Wasser, Bacillus Subtilis Var. Natto). Sauce (Hydrolysiertes Eiweiß(SOJABOHNEN, Speisesalz), Zucker, Sojasauce (Wasser, Entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz), Fischextrakt (FISCHEXTRAKT, Fischsauce (FISCH, Speisesalz, Reis-Koji)), Zucker, Hefeextrakt (Hefeextrakt, Speisesalz, Dextrin), Dextrin, Alkohol, Verdickungsmittel E415), Speisesalz, Seetangextrakt (Seetang, Speisesalz), Geschmacksverstärker E621, E635 und E640, Aroma, Alkohol, Säuerungsmittel E330). Senf (SENF, Speisesalz, Gärungsessig (Molasse, Mandarinensirup), Isomalto-Oligosaccharid, Säuerungsmittel E296, Farbstoff E100, Verdickungsmittel E412 und E415, Aroma, Antioxidationsmittel E300).
Netto: 107,2g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 817kJ/196kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 1,2g
Eiweiß 17g
Salz 0,68g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Marudaizu Mito Natto 107,2g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf