Mameki Natto 160g (fermentierte Sojabohnen)
Beschreibung
Mameki Natto
Hersteller: Mameki
Japanische fermentierte kleine Natto Sojabohnen. Die mitgelieferte Sauce und der Senf sind nach traditionellen Geschmack und sind einzeln verpackt und kann bei Bedarf beigemischt werden.
Zutaten:
FERMENTIERTE SOJABOHNEN: Sojabohnen, Bacillus Natto
SOSSE: Glucose-Fructose-Sirup, Salz, Sojasauce (Sojabohnen, Weizen, Salz, Alkohol), fermentierte Gewürze, Bonitoextrakt, Branntweinessig, Fischsauce, Geschmacksverstärker: E621,E635.
SENF: Senf, Salz, Branntweinessig, Farbstoff: E100, Säurungsmittel: E330.
Nach dem Auftauen sofort verzehren oder bis zu 28 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Netto: 160g (4 Portionen einzeln verpackt)
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 808kJ/193kcal
Fett 9,2g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2g
Kohlenhydrate 7,6g
davon Zucker 2,7g
Eiweiß 12,9g
Salz 0,9
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Mameki Natto 160g (fermentierte Sojabohnen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: SSP Konsumgueter Trade & Consult GmbH Philipp-Reis-Straße 15 B3/B4 63128 Dietzenbach