Kurata Vegepota Vegan Ramen 160g
Artikelnummer: (G.4.2.G)-N0213
Beschreibung
Kurata Vegepota Vegan Ramen
Ramen Nudeln mit veganer Suppenbasis. 2 Portionen
Zubereitung:
1. Die Nudeln in 500ml kochendem Wasser (900ml für 2 Portionen) 2 1/2 Minuten lang kochen und zwischendurch vorsichtig umrühren.
2. Vom Herd nehmen. Die Suppenbasis dazugeben und gut umrühren. Nach dem Öffnen schnell verbrauchen.
Zutaten: Nudel (WEIZENMEHL, Wasser, Speisesalz, Säureregulatoren: E501, E500, E452 und E340).
Suppenbasis (Wasser, vollständig raffiniertes SOJAbohnenöl, Speisesalz, Zucker, hydrolisiertes Eiweiß (SOJABOHNEN, Speisesalz), SOJAsauce (Wasser, entfettete SOJABOHNEN, WEIZEN, Speisesalz, SOJABOHNEN), Hefeextrakt (Hefeextrakt, Dextrin, Süßkartoffel, Speisesalz), Ethlyalkohol, Knoblauch (Knoblauch, Knoblauchpaste (Knoblauch, Speisesalz), Speisesalz, getrockneter Knoblauch), Chinakohl (Chinakohl, Dextrin), Verdickungsmittel: E1450 und E415, Emulgator: E471, Ingwer, Zwiebelextrakt, Zwiebel, schwarzer Pfeffer, Antioxidationsmittel: E306, E422 und E471).
Netto: 160g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g Energie 1354kJ/322kcal Fett 9,1g davon gesättigte Fettsäuren 1,6g Kohlenhydrate 48g davon Zucker 3,3g Eiweiß 8,6g Salz 5,4g
KURATA | VEGEPOTA VEGAN RAMEN
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf