Kurakon Tororo mit Ne Kombu 25g (Meeresalgen)
Artikelnummer: JT-4974
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1 – 3 Tag(e)Beschreibung
Kurakon Tororo mit Ne Kombu
Getrockenete Tororo-Algen mit Wurzelkombu-Algen. Tororo-algen haben eine faserige Textur und werden in Japan oft in (Nudel-)Suppen oder zu Reis gegessen.
Zubereitung für eine einfache Tororo-Suppe:
1. 3g Tororo gut voneinander trennen und in eine Schüssel mit 1TL Sojasauce und einer zerdrückten Umeboshi-Pflaume geben. Mit 150ml heißem Wasser aufgießen und genießen.
Zutaten: Seetang, Reisschwarzessig, Wurzelkombu.
Netto: 25g
Produkt aus Japan
452kJ/108Kcal
Nährwerte pro 100g Energie Fett 0,8g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 48,4g davon Zucker 0g Eiweiß 4,4g Salz 6,4g
KURAKON | TORORO MIT NE KOMBU
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: NANUKO e.K. Reisholzer Werftstr. 42 40589 Düsseldorf