Kibun Kanikamaboko Surimi Sticks 500g
Artikelnummer: (*TW)-JFC-R6029
Beschreibung
Kibun Kanikamaboko Surimi 500g
Hersteller: Kibun
Surimi (Fisch) Sticks mit Kani- (Krabben-)Aroma, tiefgekühlt. Vielseitig einsetzbar in Sushi, Salaten oder als Snack.
Zutaten: Wasser, Surimi (FISCH (Nemipterus ssp.), Zucker, Emulgatoren: E450, E451 und E452, EIeiweißpulver), modifizierte Stärke, Speisesalz, Zucker, SOJAeiweiß, SOJAöl, Gewürzmittel mirin art (Glukosesirup, Wasser, Säureregulatoren: E260 und E270, Hefeextrakt, Farbstoff: E150c), Geschmacksverstärker: E621, Krabbenaroma (FISCH), EIeiweißpulver, Farbstoffe: E120 und E160c, Geschmacksverstärker E635.
Netto: 500g
Herkunftsland: Thailand
Nährwerte pro 100g
Energie 380kJ/90kcal
Fett 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3,4g
Eiweiß 8,9g
Salz 1,9g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Kibun Kanikamaboko Surimi 500g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf