Jongga Tteokbokki Tteok 1kg koreanischer Reiskuchen
Artikelnummer: (*KW)-IB11459
Beschreibung
Jongga Tteokbokki Tteok
Hersteller: Jongga
Koreanischer Reiskuchen für Tteokbokki. *benötigt Kühlversand
Zubereitungsanleitung für Tteokbokki:
Zutaten: Reiskuchen 150g, 1/4 Frühlingszwiebel, 1/4 Zwiebel, Oden 50g
Tteokbokki Sauce: Wasser 300ml, Gochujang (Chillipaste) 2 Teelöffel, Gochugaru (Chillipulver) 1/2 Teelöffel, Knoblauch gehackt 1 Teelöffel.
Spülen Sie die vorbereiteten koreanischen Reiskuchen mit Wasser. Geben 300ml Wasser, Gochujang, Gochugaru, Zucker und gehackte Knoblauch in eine Pfanne und verrühren die Zutaten. Bringen Sie es in mittlerer Hitze zum Kochen. Fügen anschliessen Sie den Reiskuchen, die Zwiebeln und Oden/Fischkuchen hinzu und lassen es für 5 Minuten kochen. Dann fügen Sie die Frühlingszwiebel hinzu und rühren bis die Sauce verdickt.
Zutaten: Reis, Raffiniertes Salz. Alkohol
Netto: 1kg
Produkt aus Korea
Nährwerte pro 100g
Energie 224kJ/937kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 51,3g
davon Zucker 0g
Eiweiß 4g
Salz 0,5g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Jongga Tteokbokki Tteok 1kg
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Interburgo Netherlands BV Vareseweg 1 3047 AT Rotterdam