Jongga Kaktugi Rettich Kimchi 500g
Artikelnummer: (*KW)-AE-3021
Beschreibung
Jongga Kaktugi Kimchi
Hersteller: Jongga
Koreanischer scharf eingelegter und fermentierter gewürfelter Rettich.
Benötigt Kühlversand. Nach Erhalt im Kühlschrank aufbewahren.
Bei optimaler Aufbewahrung zwischen 1°C-2°C mindestens haltbar bis: siehe Aufdruck
Falls Sie saure Kimchi für eine Kimchisuppe (Kimchi Jjigae) oder Gebratene Kimchi (Kimchi Bokkum) benötigen, lassen Sie die Packung einfach im wärmeren Gemüsefach liegen bis die Verpackung durch die Fermentation prall gefüllt ist.
Zutaten: Rettich, Salz, Rettich Blätter, Paprikapulver, Reisstärke (Reispulver, Wasser), Knoblauch, Kelp base sauce (Kelp extract, sorbitol E412), Frühlingszwiebeln, Fermentierte SARDELLENsauce (SARDELLEN, Salz), Fermentierte SHRIMPsauce (GARNELEN, Salz), Milchsäurebakterien, Ingwer.
Netto: 500g
Produkt aus Korea
Nährwerte pro 100g
Energie 107kJ/25kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 3g
Eiweiß 1,3g
Salz 1,6g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Jongga Kaktugi Kimchi
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Asia Espress Food Kilbystaat 1 8263 CJ Kampen