Hikari Menraku Shoyu Ramen 188,4g
Beschreibung
Hikari Menraku Shoyu Ramen
japanische Ramennudel mit Suppenbasis. 2 Portionen
Zubereitung:
1. Bringe 480ml Wasser zum Kochen. Nudeln hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen oder bis die gewünschte Zartheit erreicht ist, gelegentlich umrühen.
2. Vom Herd nehmen und Suppenpulver hinzufügen. Gut umrühen und servieren.
Zutaten:
Nudeln: WEIZENmehl (82%), Salz, Säureregulatoren (E500(i), E501(i), E339(ii), E450(iii)), Dextrin, Farbstoffe (E101(i) (enthält SOJA)), Feuchthaltemittel (E452(i)).
Suppenpulver: Geschmacksverstärker (E621, E627, E631), Salz, Dextrin, SOJAsaucenpulver (Salz, SOJAbohne, WEIZEN, Dextrin) (2,1%), Zucker, Gewürze (Knoblauchpulver, weißer Pfeffer, Ingwerpulver), Farbstoffe (E170, E150 (a)), Chinakohl-Extraktpulver, hydrolisiertes Maisprotein, Zwiebelpulver, Bambussprossenpulver, fermentiertes Gewürz (WEIZEN, SOJA, Dextrin, Salz), Shiitake-Extraktpulver.
Kann Spuren von Buchweizen enthalten.
Netto: 188,4g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100ml Energie 1426kJ/336kcal Fett 1,3g davon gesättigte Fettsäuren 0,4g Kohlenhydrate 65,6g davon Zucker 3,8g Eiweiß 14,1g Salz 5,6g
HIKARI | MENRAKU | SHOYU RAMEN
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Oriental Merchant Vorstengrafdonk 8 5342 LT Oss