Hanayuki Panko 340g (japanische Brotkrume)
Artikelnummer: (I.5.2.C)-D1043
Beschreibung
Hanayuki Panko
Japanische Brotkrume für knusprige Tempuragerichte.
Zubereitung: 1. Fleisch, Geflügel, Garnelen, Fisch oder Gemüse im Mehl wenden und gleichmäßig beschichten. 2. Durch die Mischung aus einem Ei und 2-3 Esslöffel Wasser ziehen. 3. Die gesamte Oberfläche mit Paniermehl (Panko) panieren und bei 170 Grad goldbraun frittieren.
Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, Backfett, Hefe, Salz, SOJAmehl Mehlbehandlungsmittel: Ammoniumchlorid, Festigungsmittel: E516, Antioxidationsmittel E300, Backtriebmittel E170, WEIZENstärke.
Netto: 340g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g Energie 1542kJ/365kcal Fett 6,8g davon gesättigte Fettsäuren 2,9g Kohlenhydrate 59,0g davon Zucker 7,6g Eiweiß 15g Salz 1,2g
HANAYUKI | PANKO | BROTKRUMME
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf