Hakubaku Senban Udon 720g
Beschreibung
Hakubaku Senban Udon
Japanische Udon-Nudeln mit festerem Biss.
Zubereitung:
1. Pro Portion Nudeln 1,5l Wasser aufkochen. Kochen Sie die Nudeln für 13 Minuten.
2. Gießen Sie die Nudeln ab und waschen Sie sie gründlich mit kaltem Wasser. Lassen Sie sie abtropfen und verzehren Sie sie mit Mentsuyu und Gewürzen Ihrer Wahl.
Falls Sie die Nudeln warm verzehren möchten, kochen Sie sie für 10 Minuten und lassen Sie sie abtropfen. Übergießen Sie die Nudeln in einer Schüssel mit einer warmen Udon-Suppe. Guten Appetit!
Zutaten: WEIZENmehl, Salz.
Netto: 720g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g Energie 1385kJ/ 331kcal Fett 1,6g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 71,1g davon Zucker 0g Ballaststoffe k.A. Eiweiß 8,2g Salz 2,11g
HAKUBAKU | SENBAN UDON | JAPANISCHE NUDEL
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Japantrends Agnes Croesinklaan 24E 2636 HM Schipluiden