Hakubaku Mochi-Mugi Udon 270g
Beschreibung
Hakubaku Mochi-Mugi Udon
Japanische Udon-Nudeln mit Klebgerstenmehl-Anteil. Diese köstlichen Udon-Nudeln haben einen besonders hohen Ballaststoffanteil und nur mit einer Portion haben Sie bereits Ihren täglichen Bedarf gedeckt.
Zubereitung:
1. Bei 90g Nudeln 1,5 Liter Wasser aufkochen und die Nudeln für 7 Minuten kochen.
2. Waschen Sie die Nudeln unter kaltem Wasser gut ab und lassen Sie sie abtropfen. Nun können Sie die Nudeln mit Mentsuyu und Gewürzen Ihrer Wahl kalt verzehren. Möchten Sie die Nudeln warm essen, kochen Sie diese für 6 Minuten und übergießen Sie diese anschließend in der Schüssel mit einer warmen Udon-Suppe.
Zutaten: WEIZENmehl, Perlgerste, WEIZENprotein, Salz.
Netto: 270g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g Energie 1389kJ/ 332kcal Fett 1,6g davon gesättigte Fettsäuren 0g Kohlenhydrate 69,8g davon Zucker 0g Ballaststoffe k.A. Eiweiß 11,8g Salz 3,89g
HAKUBAKU | MOCHI-MUGI UDON | JAPANISCHE NUDEL
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Japantrends Agnes Croesinklaan 24E 2636 HM Schipluiden