Dim Sum Chef Shao Mai Schwein & Shrimp 180g
Artikelnummer: (*TW)-KK-1865
Beschreibung
Dim Sum Chef Shao Mai Schwein & Shrimp 180g
Hersteller: Dim Sum Chef
Shao Mai dumplings nach Hong Kong Art mit einer Füllung aus Schweinefleisch und Shrimps. Tiefgefroren.
Zubereitung: Die gefrorenen Shao Mai für etwa 12 Minuten über kochendem Wasser dämpfen.
Zutaten: Schweinefleisch, WEIZENmehl (GLUTEN), chinesische Pilze, GARNELEN (KREBSTIERE), Kartoffelstärke, Zucker, WEIZENGLUTEN, Salz, Geschmacksverstärker E621, Pflanzenöl (SOJA, SESAM), Säureregulatoren: E500, Weißer Pfeffer, Farbstoff: E161b, Tomatenmark, Cayennepfeffer.
Netto: 180g
Herkunftsland: Niederlande
Nährwerte pro 100g
Energie 942kJ/226kcal
Fett 14,2g
davon gesättigte Fettsäuren 5,3g
Kohlenhydrate 10,5g
davon Zucker 2,4g
Eiweiß 13,4g
Salz 1,2g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Dim Sum Chef Shao Mai Schwein & Shrimp 180g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG Industriestraße 40 28876 Oyten