Daifuku Sakura Mochi 200g (Reiskuchen)
Artikelnummer: (*TW)-S6004
Beschreibung
Daifuku Sakura Mochi
Hersteller: Mebukiya
Mebukiya Sakura Daifuku/Mochis sind japanische Reiskuchen mit Kirschblättern. Daifukus werden als Dessert oder als Snack für zwischendurch gegessen.
Zutaten: Bohnenpaste (rote Bohnen, Zucker, Stärkesirup, Speisesalz), Wasser, Klebreis, Zucker, Kirchblätter.
Nach dem Auftauen sofort verzehren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Netto: 200g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 833kJ/199kcal
Fett 0,3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 46,3g
davon Zucker k.A.
Eiweiß 2,8g
Salz 0,28g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Daifuku Sakura Mochi 200g (Reiskuchen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf