Daifuku Mochi Yomogi 220g (Reiskuchen)
Artikelnummer: (*TW)-S6028
Beschreibung
Daifuku Mochi Yomogi
Hersteller: Mebukiya
Mebukiya Yomogi Daifuku/Mochis sind japanische Reiskuchen mit Wermut/Beifuss und einer Füllung aus gesüßten roten Bohnen. Daifukus werden als Dessert oder als Snack für zwischendurch gegessen.
Zutaten: Bohnenpaste (Rote Bohnen, Zucker, Stärkesirup, Speisesalz), Klebreis, Wasser, Zucker, Beifuss, Modifizierte Yam (Stärkesirup, Gerstenmehl, Speisesalz, Yamswurzelmehl), Stärke.
Nach dem Auftauen sofort verzehren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Netto: 220g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 941kJ/225kcal
Fett 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 51,4g
davon Zucker k.A.
Eiweiß 3,8g
Salz 0,04g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Daifuku Mochi Yomogi 220g (Reiskuchen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf