Daifuku Mochi Shiro 220g (Reiskuchen)
Beschreibung
Daifuku Mochi Shiro
Hersteller: Mebukiya
Mebukiya Shiro Daifuku/Mochis sind japanische Reiskuchen mit einer Füllung aus gesüßten roten Bohnen. Daifukus werden als Dessert oder als Snack für zwischendurch gegessen.
Zutaten: Klebreis (Klebreis, Zucker, Glukosesirup, Gerstenmehl, Speisesalz, Yamswurzelmehl), Bohnenpaste (Rote Bohnen, Zucker, Glukosesirup, Speisesalz), Wasser, Stärke.
Nach dem Auftauen sofort verzehren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Netto: 220g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 1004kJ/240kcal
Fett 0,4g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 55,6g
davon Zucker k.A.
Eiweiß 3,6g
Salz 0,04g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Daifuku Mochi Shiro 220g (Reiskuchen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf