BioAsia Jasmin Reis 500g
Artikelnummer: (B.1.3.F)-KK-9813
Beschreibung
BioAsia Jasmin Reis 500g
Hersteller: BioAsia
Bio Jasminreis (Langkorn).
Kochanleitung für den Kochtopf: Reiß gründlich waschen und mit ca. der gleichen Menge Wasser und gewünschter Menge Salz zum Kochen bringen. Mit geschlossenem Deckel für ca. 20 minuten köcheln lassen. Bei Bedarf umrühren. Anschließen den Topf vom Herd nehmen und den Reis für ca. 10 Minuten ruhen lassen. Die Wassermenge kann nach gewünschter Konsistenz variiert werden.
Zutaten: Reis.
VN-BIO-149 Nicht-EU-Landwirtschaft
Netto: 500g
Herkunftsland: Vietnam
Nährwerte pro 100g
Energie 1519kJ/358kcal
Fett 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
Kohlenhydrate 80g
davon Zucker 0,5g
Eiweiß 6,7g
Salz 0,01g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
BioAsia Jasmin Reis 500g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG Industriestraße 40 28876 Oyten