Azuma Yuuki Sodachi Hikiwari Organic Natto 120g (fermentierte Sojabohnen)
Beschreibung
Azuma Yuuki Sodachi Hikiwari Organic Natto
Hersteller: Azuma
Japanische fermentierte Bio Natto Sojabohnen mit Sauce und Senf. Die mitgelieferte Sauce und Senf sind nach traditionellen Geschmack und sind einzeln verpackt und kann bei Bedarf beigemischt werden.
Zutaten: Organic-SOJA-Bohne, Bacillus sabtilis var. Natto, Organic-SOJA-Sauce (WEIZEN, SOJA, Wasser, Salz), Zucker, Salz, Proteinhydrolysat (SOJA), süßer Reiswein (Mirin), Hefeextrakt, Bonito-Extrakt (FISCH), Glukose, Essig, SENF
Nach dem Auftauen sofort verzehren oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Netto: 120g (3 Portionen einzeln verpackt)
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 187kJ/ 783kcal
Fett 9,7g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3g
Kohlenhydrate 6,6g
davon Zucker 1,8g
Eiweiß 14,8g
Salz 0,9g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Azuma Yuuki Sodachi Hikiwari Organic Natto 120g (fermentierte Sojabohnen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Interburgo Netherlands BV Vareseweg 1 3047 AT Rotterdam