Azuma Oroshidare Natto 120g (fermentierte Sojabohnen)
Nicht auf Lager
Lieferzeit: 1 – 3 Tag(e)Beschreibung
Azuma Oroshidare Natto
Japanische fermentierte Natto Sojabohnen mit Daikon/Rettich. Die mitgelieferte Sauce ist nach traditionellen Geschmack und ist einzel verpackt und kann bei Bedarf beigemischt werden.
Zutaten: SOJAbohnen, Bacillus sabtilis var. natto, Daikon, Zucker, Sojasauce (WEIZEN, SOJA, Wasser, Salz), Essig, Bonito-Extrakt (FISCH), Geschmacksverstärker (E621).
Nach dem Auftauen sofort verzehren oder bis zu 28 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Netto: 120g (3 Portionen einzeln verpackt)
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 716kJ/ 171kcal
Fett 8,6g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
Kohlenhydrate 6,6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12,9g
Salz 1,6g
AZUMA | OROSHIDARE NATTO | JAPANISCHE FERMENTIERTE SOJABOHNEN
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Interburgo Netherlands BV Vareseweg 1 3047 AT Rotterdam