Azuma Oroshidare Natto 120g (fermentierte Sojabohnen)
Beschreibung
Azuma Oroshidare Natto
Brand: Azuma
Japanische fermentierte Natto Sojabohnen mit Daikon/Rettich. Die mitgelieferte Sauce ist nach traditionellen Geschmack und ist einzel verpackt und kann bei Bedarf beigemischt werden.
Zutaten: SOJAbohnen, Bacillus sabtilis var. natto, Daikon, Zucker, Sojasauce (WEIZEN, SOJA, Wasser, Salz), Essig, Bonito-Extrakt (FISCH), Geschmacksverstärker (E621).
Nach dem Auftauen sofort verzehren oder bis zu 28 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Netto: 120g (3 Portionen einzeln verpackt)
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 716kJ/ 171kcal
Fett 8,6g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
Kohlenhydrate 6,6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12,9g
Salz 1,6g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Azuma Oroshidare Natto 120g (fermentierte Sojabohnen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Interburgo Netherlands BV Vareseweg 1 3047 AT Rotterdam