Aka Daifuku Mochi 100g (Reiskuchen)
Beschreibung
Aka Daifuku Mochi
Hersteller: Yano Shokuhin
Japanischer Reiskuchen gefüllt mit gesüßten roten Bohnen. Großer japanischer Daifuku.
Zutaten: Wasser, Klebreismehl (25%), Zucker, Adzukibohnen (11%), Stärkesirup, *Trehalose, Farbstoff: E120, Enzym (enthällt Weizen, Sojabohnen), Speisesalz, Emulgator: E472B, Milcheiweiss.
*Trehalose ist eine Glukosequelle.
Nach dem Auftauen sofort verzehren oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
Netto: 100g
Produkt aus Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 953kJ/225kcal
Fett 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 50g
davon Zucker 17g
Eiweiß 3,7g
Salz 0,17g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Aka Daifuku Mochi 100g (Reiskuchen)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: JFC International (Europe) GmbH Theodorstraße 293 40472 Düsseldorf