Wang Suppenbasis für Kimchi Hot Pot 200g (koreanische Gewürzsoße)
Artikelnummer: KA-K-01583
Beschreibung
Wang Suppenbasis für Kimchi Hot Pot 200g
Hersteller: Wang
Produktbeschreibung: Wang Suppenbasis für Kimchi Hot Pot - Koreanische mittelscharfe Suppenbasis für Hot Pot mit Kimchi Geschmack.
Zubereitung: Eine Packung Suppenbasis mit 600ml Wasser verdünnen und in einem Topf erhitzen. Gemüse und dünn geschnittenes Fleisch nach Wahl hinzufügen, köcheln lassen und genießen.
Zutaten: Wasser, fermentierte Kimchi-Basis (Wasser, Reismehl, Kohlkonzentrat, Maissirup, Paprikapulver, Knoblauch, Salz, Zucker, SARDELLENsauce (SARDELLE, Salz), Rettichkonzentrat, Geschmacksverstärker (E621), Ingwer, Zitronensäure (E330)), Gewürzmischung (Zucker, Geschmacksverstärker (E621, E635), MUSCHELpulver, grünes Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Sternanispulver), Salz, ERDNUSSbutter, Paprikaöl, Knoblauch, Maisstärke, Hefeextrakt, Ethylalkohol, Paprikapulver, Ingwer, Milchsäure, Paprikaextrakt (Farbe), Farbstoff (E160c), Malatang Gewürzmischung.
Netto: 200g
Herkunftsland: Korea
Nährwerte pro 100g Energie 302kJ/72kcal Fett 3,4g davon gesättigte Fettsäuren 0,7g Kohlenhydrate 8,1g davon Zucker 2,8g Eiweiß 2,4g Salz 5,6g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Wang Suppenbasis für Kimchi Hot Pot 200g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Kim´s Asia Import - Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich