Maehara Yoshino Honkuzu Kuzu Mehl 50g
Artikelnummer: AT-11563
Beschreibung
Maehara Yoshino Honkuzu Kuzu Mehl 50g
Hersteller: Maehara Seifun
Japanisches Pfeilwurzelmehl (Kuzuko) für die Herstellung von Kuzu Mochi. Kann ebenfalls als Bindemittel anstelle von Stärke verwendet werden.
Zubereitung: Honkuzu (50 g) und Zucker (30-35 g) in einen Topf geben und mit Wasser (400 ml) bei mittlerer Hitze vermischen, bis eine Paste entsteht. In einen Behälter geben und in kaltem Wasser einweichen. Mit Kinako-Sojabohnen/Kuromitsu-Schwarzzuckersirup genießen.
Zutaten: Kuzu(Pfeilwurz) Stärkepulver.
Netto: 50g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 1464kJ/356kcal
Fett 0,2g
davon gesättigte Fettsäuren k.A.
Kohlenhydrate 85,6g
davon Zucker k.A.
Eiweiß 0,2g
Salz 0g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Maehara Yoshino Honkuzu Kuzu Mehl 50g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Ataria Foods Netherlands B.V. Luzernestraat 40 2153 GN, Nieuw-Vennep, Nederland