Maehara Seifun Mochiko Klebreismehl 250g
Artikelnummer: AT-11561
Beschreibung
Maehara Seifun Mochiko Klebreismehl 250g
Hersteller: Maehara Seifun
Japanisches Klebreismehl zur Herstellung von Mochi/Dango-Reiskuchen.
Zubereitung: 1 Packung (250 g) Mochiko in eine Schüssel geben und mit Wasser (270 ml) gut vermischen. 4 Minuten lang bei geschlossenem Deckel in der Mikrowelle erhitzen. Den Mochi-Teig kneten und mit Anko-Rotbohnenpaste/Kinako-Sojapulver usw. verzehren.
Zutaten: Klebreis.
Netto: 250g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 1464kJ/350kcal
Fett 0,7g
davon gesättigte Fettsäuren k.A.
Kohlenhydrate 78,5g
davon Zucker k.A.
Eiweiß 7,3g
Salz 0g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Maehara Seifun Mochiko Klebreismehl 250g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Ataria Foods Netherlands B.V. Luzernestraat 40 2153 GN, Nieuw-Vennep, Nederland