King Foods Mochi Ko 200g (Klebreismehl)
Beschreibung
King Foods Mochi Ko 200g (Klebreismehl)
Hersteller: King Foods
Japanisches Klebreismehl (Mochi Ko) für Süßspeisen wie Dango und Shiratama.
Zubereitung: 1. 1 Beutel Mochi Ko mit 160ml Wasser vermische und zu einem weichen Teig kneten. 2. Den Teig ausrollen, in kleine Stücke schneiden und kleine Kugeln formen. Die Kugeln leicht eindrücken. 3. Die Kugeln in kochendes Wasser geben. Wenn sie aufschwimmen, noch weitere 2 Minuten kochen und in kaltes Wasser geben. 4. Das Wasser gut abtropfen lassen und nach Belieben mit Kinako (Sojabohenmehl) oder Kuromitsu (schwarzem Zuckersirup) genießen!
Zutaten: Klebreismehl.
Netto: 200g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 1502kJ/359kcal
Fett 1,2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 77,2g
davon Zucker k.A.
Eiweiß 6,4g
Salz 0g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
King Foods Mochi Ko 200g (Klebreismehl)
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Kim´s Asia Import - Export GmbH Talstraße 114 41516 Grevenbroich