Jongga Tteokguk Tteok 500g koreanischer Reiskuchen
Artikelnummer: (*KW)-AE-3027-1
Beschreibung
Jongga Tteokguk Tteok
Hersteller: Jongga
Koreanischer Reiskuchen für Tteokguk. *benötigt Kühlversand
Zubereitungsanleitung für Tteokguk/Reiskuchensuppe mit Rindfleisch 1 Portion:
Zutaten: Reiskuchen 150g, Rinderbrust 100g, Kombualge, 1/2 Frühlingszwiebel, 1/4 Zwiebel, Ei, Wasser 300ml
Gewürztes Rindefleisch: Sojasauce 1/2 Teelöffel, Knoblauch gehackt 1/2 Teelöffel, Frühlingszwiebel gehackt 1/2 Teelöffel, Zucker 1/2 Teelöffel, Salz.
Weichen Sie das Rindfleisch in Wasser ein, um das restliche Blut zu entfernen. Dann kochen Sie ihr Fleisch in 300 ml Wasser, bis es zart durch ist. Danach nehmen Sie das Rindfleisch aus dem Topf und schneiden es in kleine Stücke. Legen Sie es wieder in das kochende Wasser. Fügen Sie die Kombualge, Pilze und Zwiebel hinzu. Spülen Sie die vorbereiteten Reiskuchenscheiben und fügen diese in den Topf hinzu. Gut umrühren. Anschliessend Frühlingszwiebel und gehackten Knoblauch dazugeben. Zuletzt Dashida mit Salz und Sojasauce unterrühren. Vor dem Servieren mit Ei Omlett und Frühlingszwiebeln schmücken.
Zutaten: Reis, Raffiniertes Salz. Alkohol
Netto: 500g
Produkt aus Korea
Nährwerte pro 100g | Energie 954kJ/228kcal | Fett 1,5g | davon gesättigte Fettsäuren 0,6g | Kohlenhydrate 49g | davon Zucker #0g | Eiweiß 4,4g | Salz 0,54g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Jongga Tteokguk Tteok 500g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Import: Interburgo Netherlands BV Vareseweg 1 3047 AT Rotterdam