Jongga Tteokbokki Tteok 500g koreanischer Reiskuchen
Artikelnummer: (*KW)-AE-3025-1
Beschreibung
Jongga Tteokbokki Tteok
Hersteller: Jongga
Koreanischer Reiskuchen für Tteokbokki. *benötigt Kühlversand
Zubereitungsanleitung für Tteokbokki:
Zutaten: Reiskuchen 150g, 1/4 Frühlingszwiebel, 1/4 Zwiebel, Oden 50g
Tteokbokki Sauce: Wasser 300ml, Gochujang (Chillipaste) 2 Teelöffel, Gochugaru (Chillipulver) 1/2 Teelöffel, Knoblauch gehackt 1 Teelöffel.
Spülen Sie die vorbereiteten koreanischen Reiskuchen mit Wasser. Geben 300ml Wasser, Gochujang, Gochugaru, Zucker und gehackte Knoblauch in eine Pfanne und verrühren die Zutaten. Bringen Sie es in mittlerer Hitze zum Kochen. Fügen anschliessen Sie den Reiskuchen, die Zwiebeln und Oden/Fischkuchen hinzu und lassen es für 5 Minuten kochen. Dann fügen Sie die Frühlingszwiebel hinzu und rühren bis die Sauce verdickt.
Zutaten: Reis, Raffiniertes Salz. Alkohol
Netto: 500g
Produkt aus Korea
Nährwerte pro 100g
Energie 954kJ/228kcal
Fett 1,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
Kohlenhydrate 49g
davon Zucker 0g
Eiweiß 4,4g
Salz 0,54g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Jongga Tteokbokki Tteok 500g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Asia Espress Food Kilbystaat 1 8263 CJ Kampen