Heart DIY Candy Kit Sweets Surprise! Hamburger Steak 46g MHD 05.06.24
Artikelnummer: (SALE) JT-8937[1]
Beschreibung
Heart DIY Candy Kit Sweets Surprise! Hamburger Steak 46g MHD 05.06.24
Hersteller: Heart
Japanisches DIY Süßigkeiten Set für eine (fast) echte Frikadelle mit Spiegelei und Bohnen (aus Schokokuchen und Frucht-Jellys). Überraschen Sie Ihre Freunde mit diesen verrückten Süßigkeiten!
Zubereitung:
1. Das "Eigelb" des "Spiegeleis" vorbereiten, indem Sie in einer kleinen Schale das "Eigelb"-Pulver (Orangen-Geschmack, orangenes Tütchen) mit 10ml Wasser verrühren. Geben Sie die Mischung in die Vertiefung des "Spiegelei"-Plastikforms und lassen Sie es für 15 min. aushärten.
2. Nun das "Eiweiß" des "Spiegeleis" vorbereiten, indem Sie das "Eiweiß"-Pulver (Pfirsich-Geschmack, weißes Tütchen) in eine Tasse geben und mit 50ml Milch verrühren. Bei 500 Watt für 1 Minute in die Mikrowelle geben, ebenfalls in die "Spiegelei"-Plastikform einfüllen und 1 Stunde im Kühlschrank aushärten lassen.
3. Nun werden die "Bohnen" vorbereitet. Trennen Sie die "Bohnen"-Plastikform in der Mitte an der gestrichelten Linie. Setzen sie nun die beiden Hälften der Form aufeinander, sodass es knackst und fest sitzt. Mischen Sie nun in einer kleinen Schale das "Bohnen"-Pulver (Melonen-Geschmack, grünes Tütchen) mit 15ml Wasser (nicht zu viel rühren, da es sonst hart wird). Die Mischung nun von oben in die Plastikform eingießen, zur Hilfe einen Zahnstocher nehmen. 30 Minuten bei Raumtemperatur aushärten lassen.
4. Wenn alle Zutaten fast fertig ausgehärtet sind, wird der Schokoladenkuchen vorbereitet. Das "Hamburger-Steak"-Pulver (braunes Tütchen) in einer Tasse mit 20ml Wasser vermischen. Die Mischung in die runde "Frikadellen"-Plastikform einfüllen und bei 500 Watt für 1 Minute und 20 Sekunden in die Mikrowelle geben.
5. Den Kuchen vorsichtig mit einem Zahnstocher von der Form lösen und auf einen Teller stürzen. Kleine "Unschönheiten" mit dem Zahnstocher ausbessern.
6. Die Schokoladensauce (braun gestreiftes Tütchen) auf den Kuchen geben und verteilen, sodass dieser bedeckt ist.
7. Das "Spiegelei" aus dem Kühlschrank herausnehmen und mithilfe eines Zahnstochers von der Plastikform lösen.
8. Legen Sie das "Spiegelei" auf die "Frikadelle", und ziehen es anschließend halb herunter.
9. Die "Bohnen"-Plastikform vorsichtig öffnen und mit einem Zahnstocher die "Bohnen" herausnehmen. Auf dem Teller garnieren und fertig!
Zutaten: Zucker, geröstetes WEIZENMEHL, MILCHPRODUKTE, Stärkesirup, verarbeitetes Öl- und Fettpulver, getrocknetes EIweiß, GELATINE (E441), Stärkeabbauprodukte, gesüßte KondensMILCH, Kakaopulver, verarbeitete Agarprodukte, getrocknetes EIGELB, SCHOKOLADE, Rapsöl , Salz/Gluconolacton, Geliermittel (Polysaccharid-Verdickungsmittel), Farbstoff [Karamell (E150a), Annatto (E160b)], Backpulver, Aroma, Säuerungsmittel [Zitronensäure (E330)], modifizierte Stärke, Süßungsmittel [Aspartam-L-Phenylalanin-Verbindung ( E951), Sucralose (E955), Acesulfam-Kalium (E950)], Calciumphosphat (E341), feines Siliciumdioxid (E551), Casein-Natrium, Emulgator [Lecithin (SOJABOHNE) (E322)].
Netto: 46g
Herkunftsland: Japan
Nährwerte pro 100g
Energie 1519kJ/363kcal
Fett 3,7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 77,4g
davon Zucker 32,6g
Eiweiß 4,6g
Salz 1,02g
Produktinformationen auf nanuko.de sind unverbindlich. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der Informationen wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben der Hersteller auf der jeweiligen Produktverpackung. Nur die Herstellerangaben auf der Produktverpackung ist verbindlich. Das Verpackungsdesign kann von der Abbildung abweichen.
Heart DIY Candy Kit Sweets Surprise! Hamburger Steak 46g
Zusätzliche Produktinformationen
- Hersteller / Importeur
- Japan Trends Agnes Croesinklaan 24E 2636 HM Schipluiden