Verfügbare Versandmethoden: DPD innerhalb Deutschland, DPD KÜHLPAKET innerhalb Deutschland (ohne Insel), DPD TIEFKÜHLVERSAND innerhalb Deutschland (ohne Insel), DHL KÜHLPAKET innerhalb Deutschland (ohne Insel), Hauptbestellung nachträglich erweitern, DHL innerhalb Deutschland, Abholung in Düsseldorf, EU ZONE 1 (AT, BE, LU, NL), EU ZONE 2 (CZ, DK), EU ZONE 3 (FR, HU, IT, PL, SK, SL), EU ZONE 4 (ES, IE, PT, SE), EU ZONE 5 (EE, FI, HR, LT, LV), EU ZONE 6 (BG, GR, RO), Außerhalb EU (CH, GB)
Zubereitung für Dashi Brühe: Kombu Tang auf ca. 5 x 7cm Größe zuschneiden und mit trockenen Tuch vorsichtig abwischen. Vorsicht. Die weiße Schicht nicht abwischen. Dann mehrmals einschneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Nach 6 bis 8 Stunden für 20 Minuten leicht köcheln. Zum Ende den Seetang herausnehmen und nicht verzehren. Fertig ist die natürliche und selbstgemachte Dashibrühe.
Zutaten: Seealge
Netto: 227G
Produkt aus Korea
Nährwerte pro 100g
Energie
11kJ/3kcal
Fett
<0,5g
davon gesättigte Fettsäuren
<0,1g
Kohlenhydrate
0,6g
davon Zucker
0,6g
Eiweiß
<0,5g
Salz
0,22g
Import:
JFC International (Europe) GmbH
Theodorstraße 293
40472 Düsseldorf
Kundenbewertungen zu Wel-Pac Yamadashi Kombu 227g (Meeresalgen)
Anzahl der Bewertungen: 2
Durchschnittliche Bewertung: 5
Hervorragend von Anonymus am 28.11.2020
Von den von mir ausprobierten Kombu ist es das beste. Beim auspacken hat man große Stücke. Ein angenehmer leichter Meeresgeruch. Die Dashi ist leicht, weich und harmonisch.
tolles Produkt von Helmut am 04.09.2020
Alle eingehenden Bewertungen werden von tatsächlichen Shop-Besuchern bzw. Webshop-Kunden platziert und im Rahmen einer Sichtprüfung seitens des Betreibers inhaltlich überprüft.
Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft